Я проснусь от твоих поцелуев

Я проснусь от твоих поцелуев,
И в горячих ладонях растаю,
А объятья влекут и волнуют,
И душа к облакам улетает.

Я проснусь Герцогиней твоею,
А быть может твоей Королевой.
В страсти жаркой  тобой захмелею
Но  не Девой, а грешницей Евой.

К Алтарю пойду вместе с тобою,
Чашу верности я не пролью,
Обвенчает нас небо любовью,
Эхом вторит нам вечность..
                Люблю!………….


Рецензии