Обними

ОБНИМИ, ПОКРЕПЧЕ ОБНИМИ.
Я ПО ТЕБЕ ИСТОСКОВАЛАСЬ .
НА АЛЛЕЯХ ГАСНУТ ФОНАРИ,
ЗАРЯ ПО НЕБУ РАСПЛЕСКАЛАСЬ.

СКОРО ПТИЦЫ ВОСПОЮТ РАССВЕТ,
ТЬМА, РАССТУПАЯСЬ, ИСЧЕЗАЕТ.
ЗНАЕШЬ, МЕНЯ ПРОСТО НЕТ,
КОГДА МЕНЯ НЕ ОБНИМАЕШЬ.


Рецензии