Скажи мне, что больней всего?

Скажи мне,  что больней всего?
Отвечу  -  разо – чаро – вание….
Ты думаешь, конечно,  у него,
Все соответствует признанию..

Душа твоя открыта нараспашку,
Дарить ему  готова  краски лета.
Ты веришь, не боясь промашки.
Его же правда,  в мишуру одета…

Блестящая, красивая, шуршащая,
Она манит и завлекает красотою,
Поранишься о душу его  спящую
И удивишься, что была слепою….

Глухая... и слепая.. в одночастье,
Ты лелеешь  в сердце обожание
И, чем сильней желаешь счастья,
Тем горше.. разо – чаро – вание…


Рецензии
Бытует мнение, что сам путь к достижению успеха(или счастья), гораздо важнее и интереснее результата!:)

С уважением.

Владимир Мугинов   03.04.2010 13:20     Заявить о нарушении