Мак Дональдсу

Сколько лет минуло, помню
Как в Москве, на Лужниках
Первый раз пошел с тобою
За едой и взял БигМак


Ротик мой еще был детский
Как его не разевай
Все равно не хватит места
Не пролез туда БигМак


Как мне жалко, сколько сраму
На тарелке все лежит
Булочка, упала, страшно
А вот мясо – просто стыд


Поскорей, пока не видят
Я руками навернул
И отдельными частями
В ротик все же запихнул


Что еще бы взять покушать?
Уталить чтоб голод свой
Может булочку с картошкой?
Вроде будет ничего


Что такое, что за блюдо
Я никак не ожидал
Черт, расплавились все зубы
Я Горынычем здесь стал


Рецензии