Женская улыбка!

Неуловима женская улыбка!
Она легка, воздушна, сладка, зыбка!
Она тепла, - как солнца поцелуйчик!
Несет в себе тот первозданный лучик!
И в ней одной сокрыта вся любовь!
Молю, мой Ангел, улыбнись мне вновь..!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.