лето и морозы

Что за дверь?
Куда ворота вдеты?
Когда рота лета
Жарит в свитера
Одетых деток?
Материнский слепок
Тела. В руки
детские Кусочек мела!
И улыбки на асфальте
Давят на подошвы.
Дёшево. Ах, дождь бы….
И помыл все трещины
Дороги. Ноги носят.
Руки держат.
А улыбка просто Просит.
Молча. Молит.
Не откроет Всё таки…
Ну! Что за дверь?
В твоих глазах?
И что за мысли
Кислыми оттенками
Постельных красок.
Маску бы…….
Тебе на губы.
А вода. Вода
И трубы делают
её грязнее неба.
В грозы. Лето.
Лето и морозы.

2008 г.

иногда мне хочется слушать
только одну песню.
одну песню. Replay.

вместо наших совместных
прогулок
вдоль фонарей.

как в страницах из зазеркалья
перевёрнуто всё детально.
люди вокруг достали.
печально.

иногда мне нужно молчать.
только одно слово.
одно слово. Shit.

чтобы завтра не было
заслона.
плюс мы на нет.

когда дышишь и в горле
застряла весна.
когда резкость в глазах
больно ясна.
когда вместо лица тебе спина
и тишина.
2009 г.


Рецензии
рифмы чудесные!

Донецк Гордится   08.10.2013 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.