Родинка

Толь- туман, то ли -  дым,  вечереет...
Пьяный дух над деревней плывёт...
Мой сосед – матом всё разогреет...
И последней минутой живёт...
Тут уже - ни коня, ни коровы...
Ни козы с молодым петухом...
Тут проснуться и выпить бы снова...
И забыться дурнеющим сном...
Тут уже пол страны – вечереет...
Прям с утра сразу бульки в стакан...
От безделья и пьянок – звереет...
Эта лучшая в мире из стран.

2010.04.02


Рецензии