Я убежал из детства

Мне очень жаль – я убежал из детства
С вихрастым сердцем пацана.
В том детстве было интересно,
Ведь детство – целая страна.

Страна придуманных фантазий,
Безумных помыслов и игр.
Тех незаконченных гимназий,
Где доброта и смех - кумир.

Я убежал и вновь вернулся
В бегущий коридорный звон.
Во мне ребенок вдруг проснулся,
Но как приятен этот сон.


Рецензии