Незнакомая девчонка

    



 
Незнакомая девчонка
в неизвестной стороне
непонятною тоскою
наполняла сердце мне.

Никогда ее не видел,
никогда не обнимал,         
никогда, от страсти млея,
губ ее не целовал.


Много лет на свете прожил,
много весен провожал,
много лет, ее не видя,
встречи с ней упрямо ждал.

Сознавал,что  это сказка,
правде жизни она вспять.
Но боялся в эту сказку
веру всё же потерять.

Я недавно встретил эту
Женщину мечты моей.
Подари Господь мне счастье
с ней прожить остаток дней.

  Ростов-на-Дону, 1976
   Берлин, 2010

               


Рецензии