Бой

Вот долгожданный близится бой,
натираю ноги пекучей мазью,
Руки посыплю,словно мукой.
Не хочу быть смешанной с грязью...

И вот,мы с Судьбою выходим на ринг,
Но знаю давно уже,кто победит...
Пушки стреляют под возгласы-"Пли"
А судьи вынесли страшный вердикт...

Последний раунд.В кровь смазаны перчатки
Но не судьбы злосчастной,а в первую,мою...
Поздно ставить в жизни заплатки,
Стою я уже на краю...

Последний удар-мой шанс спастись,
Ударила.Мне очень больно.
Умереть?Нет,подарок Судьбе принести?
Нет,с меня хватит...Довольно...


Рецензии