Спустилось солнце с сопочки

Спустилось солнце с сопочки,
Давай еще по стопочке
И по знакомой тропочке
Под сердца мерный стук,
Походочкой неспешною
Со стороны потешною,
Душа плетется грешная
В объятья женских рук.
Желание понятное,
Оформилось и внятно мне
Сказало, про попятную
Раздумывать не смей.
Твоя задача ясная,
Прикинь, перина классная
И прошептало, властно так,
Гони вперед коней.
Пусть жизнь прижала к стеночке,
Потрескались коленочки,
Налились кровью веночки,
Истерся переплет.
Живет во мне сознание
Что кто-то в оправдание,
Назначил мне свидание,
Надеется и ждет…
Взошла луна над сопочкой,
А я по той же тропочке,
Бреду и звезды кнопочки
Мне освещают путь.
В их сумрачном мерцании
Таится предсказание,
Оно скупым рыданием
Мою терзают грудь…


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Его бы под гитару и в соответствующей обстановке! успехов и удачи!

Андрей Эйсмонт   02.04.2010 13:27     Заявить о нарушении