В лузе...

Подброшенный на “Seroxate”
Подобен прыткому мячу,

Криза внизу, а я в откате,
Прикрыв глаза, на все плюю.

Душа оправилась от груза,
По ощущениям – нищяк,

От двух бортов скатился в лузу
Грудь истомивший депресняк.

Какая легкость, все при деле,
Еще мгновение взлечу.

Когда колеса бродят в теле
Мне “Кемска волость” по плечу…


Рецензии