Безпокойные денёчки наступают по весне...

         

Безпокойные денёчки наступают по весне…
Вот и скворушки вернулись, веселее будет мне.

А на днях моя берёзка нарядилась в сарафан,
Рядом с нею дуб–красавец примеряет свой кафтан.

На заборе две сороки спозаранку верещат,
Видно новости друг другу рассказать они хотят…

Я под вечер, под весенний, вдоль по улице пройдусь,
С ветерком лихим вечерним, как с дружочком обнимусь.

Удивительное чудо происходит по весне:
Попадаю прямо в сказку наяву, а не во сне…

                2010 год.

фото из инета:


Рецензии
Светлое, чистое, настоящее весеннее стихотворение.

Весеннего Вам тепла!

Арина 2   24.04.2010 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! Светлой и радостной Вам Весны!!!
С теплом.
СВЕТЛАНА.

Светлана Веркина   25.04.2010 12:52   Заявить о нарушении