весна

перезвон капели тонкий
раздается в тишине
и прекрасный голос звонкий
напевает только мне:

что прекраснее на свете,
где есть теплый солнца свет,
собирать цветы  в букете -
лучше счастья в мире нет.

говоришь ты - мир прекрасен
в нем от счастья всё цветет
даже трудный час ненастья
в нем когда-нибудь пройдет

всей душою ты мир любишь
и не скрою - счастлив я
миг прекрасный не забудешь
когда вместе ты и я.

отступает мир печали
исчезают краски тьмы
только отблеск черной стали
говорит о том кто мы.


Рецензии