Молитва

К тебе,Спаситель мой,взываю
К тебе стремлюсь больной душой
С надеждой на Тебя взираю
И горько плачу пред Тобой
Простри ко мне Святые руки
И от греха меня омой
Хочу забыть я сердца муки
И мне в Тебе искать покой
Хочу горячими устами
Твоё лишь имя призывать
Хочу раскаянья слезами
Я испрощенья умолять
Прости мне ропот мой безумный
Что горя я не смог снести
Порыв отчаяния бурный
Забудь,Спаситель мой,прости!
Я к людям не пойду с тоскою
Им мало дела до других
Но пред Тобой склонюсь главою
И отдохну у ног Твоих
А Ты,как тихий свет вечерний
Отраду в душу мне прольёшь
Из сердца вынешь острый терний
И дальше в путь меня пошлёшь
И я пойду,но будь со мною
Тогда не страшен жизни путь
Спаситель будь моей звездою
Чтоб в море слёз не утонуть!
О, научи меня,Спаситель
Какой дорогою идти
Чтобы открыть свою обитель
И счастье вечное найти!
О дай мне силы
Дай терпенья нести свой крест и не роптать
Когда на камень преткновенья
Я должен в жизни наступать
Чтоб всей душой,а не наружно
Я людям мог бы всё простить
Чтоб я служил,когда им нужно
И мог бы искренно любить
Устал я Боже и иду к покою
Отец Небесный,очи мне закрой!
И с любовью будь со мною
Будь хранитель верный мой
И сегодня,без сомненья
Я виновен пред Тобой
Дай же мне грехов прощенье
Телу - сон,душе - покой!


Рецензии
Хорошие стихи и своевременная молитва, для моления людского, в наше нелёгкое время...
Всех вам Божьих благословений.
С уважением.

Александр Широков 50   02.04.2010 14:18     Заявить о нарушении