Такая любовь

Кто отличит  мечту  от лжи?
Твои слова обманны  и  грубы?..
Глаза туманны...
 Ты закрываешь их,когда  мы вместе слиты ?!..
Так холодны ладони  и коварны..
А запахи духов, цветастые одежды  не в силах нас отвлечь...
Упрёки, слёзы, смех... Всё это  было  где-то, с кем-то?..
ДЕЖАВЮ!..
Гитары звуки душу бередят и
Сердце подлое колотится и колоколит  дико!
Так яро, словно  раненый зверюга, мечусь!
Ты - моя  радость и беда?!..
Зачем тебя я встретил?
Молчаниев ответ...
Снег и мороз.
Ладошки жаркие твои целую!
Не дела мне до мира никакого.
Любовь моя - блажь, ерунда?..
Тогда зачем живём?..
Мигнёт в ответ звезда и -.. больше НИЧЕГО.
Судьба такая,что ли - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!?         


Рецензии