Ночь- Кошмар

Вот снова ночь настала
И я не сплю.
Мой разум темнота украла,
Я человеком быть перестаю.
Летит по небу яркая луна
И ночь так хороша,
Но кровь опять мне так нужна!
Во мраке ночи я опять,
Не могу остановиться.
Жертву новую ищу.
Лишь солнце по утру проснётся,
Поднимаясь в утреннем пару,
Рассудок вновь ко мне вернётся
И я как кошмара ночи снова жду!


Рецензии