Дети подземелья

Уже не станция, а келья,
Где, кроме нас, пустует всё.
И мы, как дети подземелья,
Вросли подошвами в неё.

И что нам стоит вверх подняться?
Туда, откуда подан знак.
Но мы не можем оторваться.
И долго, долго… Долго так!


Рецензии