Мама это я в коротких штанишках

Мама это я в коротких штанишках
мама это я стою под ружьем
мама посмотри как мы выросли быстро
мама посмотри как мы играем с огнем
кто-то из нас
ушел петь под гитары
кто-то из нас
плотно сел на иглу
кто-то из нас
ушел чистить карманы
кто-то из нас
занял место в раю
мама это я грею водкой стаканы
мама это я стихи пишу по ночам
мама это я в клетке волк одинокий
мама это мне хлыстом прошлись
по зубам
кто-то за нас
решил все теоремы
кто-то за нас
все давно просчитал
кто-то для нас
обозначил пределы
кто-то за нас
за хвост удачу поймал
мама это я в коротких штанишках
мама это я стою под ружьем
знаешь мама я не хочу быть убийцей
но знаешь мама я не буду врачом
(1999г)


Рецензии