Меньше слов

                Я каждый день впадаю в этот грех
                Ведь я не ангел, даже не святой
                Такой же, как и сотни - человек
                Обыкновенный очень и простой.
                Пора бы стать серьезным мне давно
                Ответственность должна быть в мои годы
                Но видно мне по жизни суждено
                Ее прожить, как все моральные уроды.
                А сорок лет - уже рубеж серьезный
                Когда обдумывать я должен каждый шаг
                Особенно, когда мне Голос грозный
                Все время слышится в ушах.
                Но, к сожалению, ничто не властно
                Ничто меня не может отрезвить
                И что гораздо более ужасно
                Что мне не нужно по-другому жить.
                Я забываю обо всем, когда увижу
                Прекрасной женщины изящный силуэт
                И если голос с неба я услышу
                Мне кажется, что этот голос бред.
                Горбатого исправит лишь могила
                А у меня есть несколько горбов
                Жить правильно прискорбно и уныло
                Пусть будет больше дел и меньше слов...
               
               
               
               


Рецензии