Я длинные часы переберу

Я длинные часы переберу,
Смотаю, как клубок, достану спицы,
Свяжу дорогу дальнюю к утру,
И заново ходить начну учиться.

Я шаг за шагом буду приближать
Далёкий уголок земного рая.
Я буду жить. И буду умирать.
Но буду умирать не умирая.

И я освою это ремесло,
И с лёгкостью промчусь по небосводу.
Сквозь время и пространство. Всем назло
Я выживу в условиях свободы.


Рецензии