Крестимся пронеси нас бог...

Крестимся пронеси нас бог
да берем отраву горькую
да бежим не жалея ног
да пускаемся в жизнь разгульную
по губам сладкий  мед течет
за молитвой пьяный смех
это видно нас черт дерет
по кишкам за наш верный грех
сеем на камнях зерно
сами в плуг за лошадей
там глядишь взойдет оно
мы не для себя а для людей
(1998г)


Рецензии