Тащу мешки

Другим везет, а видно я - верблюд,
корабль пустыни, дромадер несчастный -
мешки - на спину, грубый прочный  джут,
и вот бреду в песках пустыни красной.
А ветер жжет, как будто из печи,
но я за много  сотен  дюн учуяв воду,
скачу по этой  адовой  печи,
тащу мешки, и не кляну природу.


Рецензии