Песня в стиле ТАТУ

1.Прикосновенье губ течёт по венам,
  Дыханье обретает цвет сирени.
  Обрывки слов распластаны по стенам,
  Предметы не отбрасывают тени.

ПРИПЕВ: Пропитана туманом атмосфера,
Видение стыдливого барьера
Между мной и тобой.
Между мной и тобой.

2.Движенья рук теряют очертанья,
  Танцующее небо под ногами.
  Пылает молчаливое признанье,
  Растягивая время между нами.

ПРИПЕВ: Приехала пожарная охрана,
Упала зажигалка из кармана
Между мной и тобой.
Между мной и тобой.

Пропитанная дымом атмосфера.
Осколки сокрушённого барьера
Между мной и тобой.
Между мной и тобой.


Рецензии