Жизненный урок

Жизнь преподносит вновь мне испытанье,
Извлечь урок и разобраться я должна,
Чтоб научиться мне прощать обиды
И чтоб постичь мне смысл Бытия.

Бывает трудно, ничего не ясно,
Порою кажется,нигде просвета нет,
Но все смятения души напрасны.
Ведь это всё лишь суета сует!

Я знаю,если в сердце есть любовь,
Сочувствие,гармония и свет!
То счастье обязательно придет,
Когда обид на сердце больше нет.


Рецензии
...в сердце есть любовь, но безответная...и приходит несчастье. Благодарю, с добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   02.03.2011 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.