Здесь

Здесь скрываются тени
от палящего зноя
здесь теряются люди
выходя из запоя
здесь через стакан
откровенья приходят
здесь мой генерал
молча уходят
здесь трезвым могила
от радио фона
здесь воры в законе
сильней фараона
здесь женщина мать
растит сыновей
здесь женщина б**дь
ублажает мужей
здесь отечеству служат
голодные парни
здесь с рождения учат
бросаться под танки
здесь давно на престоле
царек упырек
здесь как в дурдоме
не живут в прок
(1998г)


Рецензии