Я сорок Я

Я не люблю когда смеёшься
Я потерял свободный штрих
Я каждый раз сдуваюсь пылью
   Однако ей же и дышу
Я не люблю когда смеёшься
Я надоедливый себе
Я в сотый раз сломал мизинец
Я белокрылый негодяй
   Однако ты читай, мой друг, читай
Я испустил стакан с касторкой
Я вытер высь со лба
Я бравый заяц и медведь
Я тёртый запах жести банки
Я рвань как только рань иссиня
Я баламут-карабинёр
   Однако не вписал затвор
Я вещий сон за тридевять земель
Я грубость слога
Я баньши смеха ради
Я волонтёр
Я тугозуб
   Однако ты читай, мой друг, читай
Я не люблю когда смеёшься
Я не люблю кровавый след
Я воду не пускаю изо рта
Я прячу тару под столом
Я свет пускаю из-под ног
Я мел фарфоровый в запястье
Я крендель в сахарном соку
Я булочка из папирос
Я тыквы ток
Я душегуб
   Однако ты читай, мой друг, читай
Я гадость утреннего сна
Я нежность первых туч
Я скверности порок
Я колкости зародыш
Я «Баскервиллей» пёс
Я костяной приют для грёз
Я похоронный залп
Я три страницы на листе
Я волос кожного покрова
Я плеть в руках цепей злорадства
Я сорок Я


Рецензии
что-то знакомое... Где-то я уже это слышала...)

Даша Заярная   15.12.2011 19:06     Заявить о нарушении