Неизбежность. Смирение. Сон

Неизбежность. Смирение. Сон.
И волнующий миг пробужденья.
Из груди вырывается стон,
Заглушающий крик вожделенья.

Для чего вы вернулись за мной.
И зачем я позволила это,
Соблазнившись мерцающей тьмой
В предвкушении яркого света.


Рецензии