Я быть игрушкой не желаю

Я быть игрушкой не желаю
В руках, где в сердце только лёд,
Твоё замёрзло, не растает,
Ну а моё, наверно, умрёт.

Я быть игрушкой не желаю
В твоих руках забыта ты,
Душа разбита, погибает,
Как и увядшие цветы.

Я быть игрушкой не желаю
Но буду снова, для другой,
Что безразлична мне, играю
Я с ней, но только не с тобой.


Рецензии