Hommage. aux. victimes...

Извини мне покорность мою
Извини эту  дерзость судьбе
Извини, что с тобой я душой,
Не узнав ничего о тебе.

Я прощаюсь с тобой просто так..
Я с тобою люблю малыша,
И прощаюсь за всех, кто теперь
Вспоминает о вас, чуть дыша.

Извини мне.. я так не любила,
Как ты, может, кого-то любил.
Извини, что я не замечала
То, чем ты так дорожил..

Я  жила, пролетая, минутой..
Не оставив ни действий, ни слов..
Ты был счастлив одной лишь улыбкой,
И от счастья на всё был готов.

Извини. Мы не ценим, поспешно
Зарываясь в цепочках дней..
Эта жизнь - не моя заслуга,
..И могла бы не быть моей.

Я скажу тебе просто спасибо,
Протяну тебе молча ладонь.
Всё что было, ты прожил красиво, -
..Потому что любил душой.

И я знаю. Я просто знаю,
Ты, наверное, чувствуешь всё,
Извини, что пока не такая,
Что моё всё пока не моё..

Я покрепче прижму к себе жизнь
Все сомненья, тревоги.. друзей,
Прошепчу тебе молча <спасибо>
..Что заставил быть сердце сильней.


1/2.04.10



в память...
29/03/10.


Рецензии