Убежать от осени желает...

Слышал это из преданий древних,
Те кто любят золотую осень,
Восхищаются порою спелой,
А весну к душе своей не просят.
Только вот примета есть такая,
Когда осень в жизни наступает,
Тянется душа весну лаская,
Убежать от осени желает.


Рецензии