Призыв к народу

Осановитесь на мгновенье люди и загляните вы себе во внутрь.
Прочувствуйте в себе ту всю прекрасную природу,что подарил Отец наш Неба и Земли.
Ведь каждый наделен прекрасным даром,чтобы творить любовь и стать добрей.
Не медлите пожалуйста,а откройте вы в себе и не открытую ещё ту дверь.
Которая ведет в глубинные пространства,познать себя самих здесь в тишине
Вытаскивайте добродетель на поверхность,она нужна нам всем здесь на земле
И будете проводниками света,ведь свет так нужен нам,хорошь сидеть во тьме.
Достаточно теперь уж натворили,и осквернили недра Матушки живой.
Вставайте из жилищных вы гробов родимые,испепеляйте вы в себе всю мерзость тьмы
Ведь в свете жить намного ведь приятней,так и не медлите,вспаряйте к Богу в высь
Иисус пришел на землю,чтоб открыть нам,как мы должны все жить здесь на земле
Чтобы пройти чрез тьму и углубиться в радость,свежесть и познать любовь.
Иисус ведь показал своим примером,как Он страдал и мучился за всех
И мы вот так же точно должны пройти свой путь и всё перенести,простить всем и покаяться
А Бог наш добрый,терпеливый, милосердный.Поможет нам и выведет нас всех из тьмы.

С уважением.


Рецензии
Внутри органы.

Довольно лжецам править миром.
Довольно лжеучений.
Довольно придумывать богов.
Наше время пришло.
Мы горды собой и тот кто думает что есть жизнь после смерти, тот попросту прожил жизнь, в самообмане он нашел счастье своё и это убило его эго.

Оригинал Димм   04.03.2012 20:52     Заявить о нарушении