Утро

      

Солнце выглянуло утром
Из-за сопок на Востоке,
Лес застыл в безмолвье чутком,
Спит камыш в речной протоке.

Плавунец скользит по глади -
Словно зеркало вода,
Все живое солнцу радо,
Просыпаться всем пора.

Осветило Солнце рощи,
Озарило города...
День настал и сумрак ночи
Растворился в никуда.


Рецензии