Мужчинам

Мне больно и страшно от ваших касаний,
Не хочется слушать бездну признаний,
Вы лезете в душу,  глядите на сердце,
Не думая, что же за этой вот дверцей.

Вы маните, душите взглядом сжигая,
Мы все это помним, любовь вновь теряя,
Потом забываем – во власть отдаемся,
И снова как вазы об пол мы бьемся.

Тот пол из гранита ваших сердец,
Где правит лишь похоти глупый мудрец.
На ласки слова покупаете душу
Потом вам вновь становится скучно.

Но жизнь ведь не только праздник безделья,
А еще и ответственность за право владения…


Рецензии