Я не ангел, у меня масса лиц...

Я не ангел, у меня масса лиц,
Я не пуст, я крайне многогранен.
И мне скучно томиться в сети
Убивая время на тысщи лиц.

Я стараюсь понравится
Выдавить, как сок из томата, улыбку.
У меня не получается...
Бьюсь, как рыба об свои ошибки.
Много много обидел девчонок,
Ветреным когда-то был...
Но потом остался сам с собою
И не помню как я мир любил.
Я растратил себя на многих,
Раздарил себя по мелочам
Мне хотелось летать, как птице
Я разбился о реальность из скал.
Стал обычным серым прохожим,
Не выделяюсь теперь из толпы.
И плыву, словно по течению
И мечтаю обрести мечты.
Ты б сказала: "мечты это личное"
Ты права, не говори никому,
И борись и держись, в жизни нужно так,
И сражайся с всем миром, если он заодно.


Рецензии