***

Проблем неразрешимых в мире нет.
Ну да, пришлось ходить по магазинам,
И покупать ей шубу как у Зины.
Поэтому послушай мой совет.
Допустим, ты рыбак или охотник,
Культуры деятель, да даже просто плотник -
Как ни крути, а нужен инструмент.
И вот собравшить как то раз за той же дрелью
Скажи, что только с ней. И уж поверь мне -
Ты угадаешь враз её ответ.
А если же не будет собираться,
Ломаться или даже упираться,
Скажите: "Мне бесценен твой совет.
Лишь он мне выбрать правильно поможет,
А без него раздумья душу гложат".
Ну в крайнем случае исполните сонет.
О том что выбор блёсен актуален
Без них и жизнь на свете ненормальна.
Жизнь без неё теряет вкус и цвет.
А там уже - ты это сам узреешь -
И тоже поначалу не поверишь
Как вдруг во всём изменится ответ.


Рецензии
Алексей, ну настолько точен совет! Конечно не пойдёт, но как зауважает!

Елена Ларская   06.04.2010 16:45     Заявить о нарушении
Вы так уверенно это говорите...

Алексей Евсенков   06.04.2010 16:51   Заявить о нарушении