***

**
Ты разбудил во мне желанье,
Открыв души моей глубины,
Поразвлекался между делом
И зашвырнул её с обрыва...
Душа рыдала и болела,
Не понимая, в чём причина.
Я свою душу подхватила,
Стонать и выть ей запретила.
Беда не в том, что охладел ты
И честно ей во всём признался,
Беда вся в том, что "верить людям" учил её и...улыбался.

05.02.2009г.


Рецензии