Хочешь???

Хочешь, подарю тебе я сказку?
Заберу с собой в малиновые сны?
И окутаю с цветочным вкусом ласку?
И исполню все заветные мечты?

Хочешь, мотыльком души коснусь я?
И зажгу в ней миллион огней?
Ангелом с небес к тебе спущусь я.
Иль вспорхну, как стая голубей?!

Хочешь, подарю тебе беспечность?
Искупаю в море ласки и любви.
Ты узнаешь, что такое вечность,
Когда негой проплыву я по крови.

Хочешь, звездами я имя нарисую?
Облаками напишу: «Люблю тебя?»
И нежнее нежного губами поцелую,
Все красоты мира, в этот миг даря…?

Хочешь буду просто лучшей в мире?
Твоим ветров в паруса любви?
Тем оазисом в огненной пустыне
И дыханием для твоей груди??

Буду солнцем, что согреет в стужу.
Буду блеском для твоих очей.
И любимой, что раскрасит душу...
Хочешь буду только лишь твоей???

            01/04/10


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.