я и лето

я заблудился сам в своих мирах.
АУ, Омега и Кассиопея..........
я к вам спешу в шальных своих мечтах,
от осознанья близости хмелея...

я потерялся сам в своём дыму...
туманный ёжик в поисках рассвета...
седеет осень...только не пойму,
откуда в сердце жаром пышет лето..

которое чужое, по всему.
которое не мною обогрето...
которого подчас я не пойму...
да и оно... звезды упавшей лето...


Рецензии
С праздником!

Мы привыкаем в жизни ко всему,
к тому, что нами случаи играют,
к тому, что нас порой не понимают...
Сложнее быть на свете одному...

Жму руку!
С теплом, Николай!

Никоста   04.04.2010 15:43     Заявить о нарушении