Напутствие

Ребят, не бздите понапрасну
У каждого своя стезя.
И то, что кажется опасным
Не стоит страха и копья.
И тот, кто кажется опасным,
В тени своих больных идей,
Играет с вами понапрасну,
Ввергая  в шок простых людей.
Ребят, не бздите, мы умнее
Не позволяйте вас сломить,
Даст бог, прожить свой век сумеем,
Протянем временную нить.

13.03.08.


Рецензии