Зависимость...

Весна возвращается осенью -
такая же зеленая трава
и голые деревья...
Не хочу переживать заново осень...
остатки любви...
Нет не любви -
зависимости...
которая текла по венам
и отравляла все вокруг...
наркопсиходепрессивная зависимость...
от поездов, твоих снов...
особенно твоих снов.
Их я вижу даже сейчас... с тобой
Только сейчас я свободна,
Я дышу чистым воздухом,
в котором даже нет остатка тебя...
И я люблю свободу
вот единственное то,
к чему я могу добавить "...люблю"
больше никто...
          никогда...
                зима...


Рецензии