Сложный вывих ума

1.
Сложный вывих ума.
Врачи в предвкушении
Ждут ухудшения...
Это точно никак не сума,
Хотя есть разрешение
На объём и ношение...,
Хотя вид из окна - красота, не стена.

Припев:
И как много, как много желающих
Вправить, взять истребить этих тающих,
Мимолётных, никчёмных, летающих,
Не из вечных, но предпосылающих,
Простых, сокровенных, иных... моих.

2.
Сложный вывих ума.
Кто-то бредит сложением,
Кто-то чтит вычитание,
Для кого-то и строй - кутерьма...
Мне хотелось умения -
Ум не выдержал мнения...
И упал из окна, бросив тело в дома.

Припев:
И как много, как много желающих
Не заметить смешных этих, тающих,
Мимолётных, никчёмных, летающих,
Не из вечных, но предпосылающих,
Простых, сокровенных, иных... моих.

29 июля 2008г.


Рецензии
Смешных и летающих гораздо больше, чем тех, которые вывихнутые )))

завтра с утра буду опять по Старому Арбату бродить ))))

с теплом и улыбкой,
А.

Из Ребра Его   02.04.2010 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо.
Удачно потоптать брусчатку...
С уважением,

Дмитрий Рич Романов   02.04.2010 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.