репортаж

что за окном?
не взгляну.
не вижу смысла во взгляде кислом.
Что потолок?
он чистый.
где же паук серебристый?
плёл паутину
выстрел!
Выстрела след лучистый.
а так?
Так ничего,
всё, быстро -
Стены, окурок у печки...
вымысел:
нет ни окурков ни печки вывесил
Флаг абсолютно белый
Смелый.
Пол?
подметали, ровный.
в щёку впивается гвоздик,
шляпка его.
но, поздно стиль поправлять,
Серьёзно.
вот, оцарапал
...Звёзды
там за окном?
не взгляну...


Рецензии