Гармонь

Ты, гармонь, играй, играй,
Чтобы жизнь - под самый край.
А на самом на краю
Я и сам уже стою.

Погоди! Остановись.
Дальше - вниз, иль может - ввысь?
А вокруг такая мгла...
Жизнь была иль не была?


Рецензии