Времяпровождение

Гранью тончайшей паутины,
Нас разделяет ложный мир,
Когда приходит право пива,
Жизнь восхищает дикий пир.
Но должен я уйти со сцены,
Грядут другие перемены,
И алчность красного вина,
Со мной влачит остаток дня.
И в кубке сладостной отравы,
Нет справедливости другой,
Без вдохновения, жар удалый,
Мольбой окажется  пустой.
Но с предложением коньяка,
Не грех и помечтать слегка,
Затем задуматься серьёзно,
Мне про атолл Мороруа.


Рецензии