Мир

Мир вокруг ,как кинопленка
Черно-белого кино:
Люди ,улица ,девочка гладит котёнка-
Все просто , немудрено.
Мир большой -это реальность.
Реальность ,а для кого?
Но вот посетит тебя гениальность
И станешь "немного того"...
Мир нарисуешь другой палитрой
Красками моря и гор.
Тут же грозят тебе секирой и
И вынесут приговор:
"Мир ,мол ,ты видишь и слышишь не так
И любишь совсем не так.
Ты убери эти глупые мысли
И в голове бардак!"
Мир земной всего лишь образ,
Созданный , кучкой людей.
Найти себя в нем совсем не просто,
Но если смеешь, то смей!
Мир увидишь таким цветом,
Радугой-дугой!
И пусть говорят ,что ты с "приветом ",
Ты стала сама собой
.


Рецензии