Сере? Надо!

Любовь - когда рычащим Рексом
На сучку вспрыгнул кобелем,
Передаешь ей чувства сексом
Все, мочеполовым путем.
А если стих, да через сердце,
Чтоб в рифме проступала кровь,
Не в ту глупец стучишься дверцу,
Вниз переехала любовь.
Кому, скажите это надо,
Когда весь вечер под окном.
Ну, спел один бы серенаду,
Так нет, припрется и с конем,
Устроят вместе представление,
Перепугают весь квартал,
Под утро вонь и ощущение.
Что конь, опять - таки насрал…


Рецензии