Я верный пёс и предан...

Я верный пёс и предан госпоже,
Не прогоняет и позволит целовать,
Я припаду к источнику, к её руке -
Мне больше ничего не хочется желать.

Мне больше ни о чём не хочется мечтать,
Нашёл единственную, только ей служу,
Мне б только рядом тихо засыпать
И повторять, что я её люблю.

Мне б только повторять из года в год
Простые, но весомые слова,
Кто знает?.. может стает лёд,
И станут нежными колючие глаза...


Рецензии