Вечер в маршрутке

Нет забот! В вечерней сини день окончен, весь прошел.
Еду я один в машине, за рулем сидит шофер.
И никто не суетится, только пляшут фонари.
 Им положено светиться от зари и до зари.
День окончен, нет накала, только вывески горят.
Ищет новый день начало, новых дат неровный ряд.
Мне спокойно! Все свершилось, что сегодня загадал...
Жив, здоров и не влюбился, это тоже Божий дар!
1.04.10.


Рецензии