Церковь

«У Бога церковь лишь одна, –
Так говорит нам слово, – 
Где множество там Сатана –
Дракон многоголовый».

Доктрину эту не поймут
Язычники слепые,
В борьбе за власть друг друга бьют,
И имена святые

Уже как идолы у них,
Поют хвалу им льстиво,
Но тайны Духа не ясны
Рабам таким ленивым.


Рецензии